杨墨谪

你所不知的那个江湖(一)

文笔很菜...

我以前的炮萝小号被我删了又留这样的吧...就想写这么一篇...留念一下...毕竟开号那时候对她也有念想...

文章里的“她”写的是号主!,“我”打上双引号的话是因为用角色角度去写的,就类似数据这种意思吧!(我在说什么??)

虽然可能没人会看但是想法了就会更!

——————————分割线——————————

“我”是个普通琴娘 没有五限海景房,穿着平平无奇的校服过着一个“账号”该有的日子 “我”的号主是个小号狂魔,在她第一天创造“我”的时候就体现出了这一点。

与“我”只相差几分钟的诞生的是个咩萝,“我”叫她洛洛

“我”是这个号上第一个满级的角色

满级之后她操纵着“我”做着日常,也时常约了师父去打竞技场,那段时间“我”还是莫问,一次又一次的失败大概是打击了她,那之后很长一段时间她都没有来看“我”,“我”很害怕,害怕她之后再也不会回来。

所幸不出半月她便回来了....

那之后“我”如往常一般做着日常过着单机的生活,不过她像是忘记了洛洛的存在,这似乎是她的通病,“我”之后的每一个角色,她都不会亲自再去跑地图做任务升级了。每次我出门时与洛洛告别,洛洛的眼神里透露着期待之情,是在...期待着她来见你吧...

但很长一段时间里她都没有来见洛洛,年末的时候,师父给了她一颗直升丸,师父说自己用不上,就给了她。她找了个日子上线,当时正好官方有外观活动她也给洛洛买了“工作服”穿。那是我第一次觉得她真的没放弃洛洛。

后来“我”的整个世界都发生了巨大的变化,波光粼粼的水面,各色建筑,都发生巨变,听住在“我”家对门的炮哥说是什么重制版上线了,她看起来也很开心的样子

。但对洛洛来说并非好事,经历了新的世界,洛洛似乎又被丢在了角落里,原因只是因为她觉得脸型太奇怪了等换了脸再上。因为她很少找洛洛,“我”也只能趁她不在时带着洛洛游遍这江湖.....

评论